AIPTU JUMRI Purna Tugas, Kapolsek Pelepat: Selamat atas Pencapaian Purna Tugas

Bungo, Rangkumnews.com – Polsek Pelepat Kabupaten Bungo gelar kegiatan Selamat Purna Tugas AIPTU JUMRI, yang di laksanakan hari ini selasa Jam 09.00 WIB di Mako Polsek Pelepat, Selasa (30/11/2021).

Kegiatan yang berlangsung dengan khirmat ini di hadiri oleh Keluarga Besar Polsek Pelepat, dan di kesempatan ini Kapolsek Pelepat IPTU T T MUNTHE, S.H M.H mengucapkan selamat atas Purna Tugas Aiptu Jumri.

“Saya mewakili seluruh Polsek Pelepat mengucapkan Selamat Atas Pencampaian Purna Tugas AIPTU JUMRI, semoga diberi Kesehatan selalu dan sukses selalu” tegas Kapolsek.

Demikian Aiptu Jumri juga menyampaikan rasa terimakasihnya yang sebesar – besarnya kepada Keluarga Besar Polsek Pelepat, Khusunya Kapolsek beserta Personil yang telah mendoakannya serta menyelenggarakan kegiatan hari ini, ia menambahkan rasa maafnya jika selama ini ada perkataan ataupun prilaku yang kurang berkenan.

“Saya mendoakan semoga Kapolsek Pelepat sehat selalu, dimurahkan rezeki, dan sukses selalu jenjang karir Bapak, saya mendoakan semoga rekan – rekan Personil Polsek Pelepat selalu diberikan kesehatan, sukses selalu, semoga rekan – rekan semua bisa mengikuti jejak Karir saya Purna Tugas amin – amin ya Robb” tutup Aiptu Jumri.

(Ang/*333/666/*999/*)