Rangkumnews.com, Bungo – Pemerintah Kabupaten Bungo menggelar buka puasa bersama memberi santunan kepada anak yatim dan tenaga kebersihan dalam Kabupaten Bungo. Acara dilaksanakan di Rumah Dinas Bupati bungo pada, Selasa (11/03/2025).
Dalam sambutannya Bupati Bungo H. Mashuri menyampaikan kegiatan ini setiap tahun dilaksanakan sebagai bentuk kepedulian sesama umat muslim.
“Dihari baik bulan baik ini kita manfaatkan silaturahmi sesama kita, mudah-mudahan silaturahim ini diberkahi oleh Allah.
Pada kesempatan ini kami juga mengucapkan terimakasih kepada seluruh petugas kebersihan meski hujan tetap membersihkan kota Muara Bungo ini,.ucap Bupati Bungo
Selain itu Bupati juga menyampaikan rasa syukur bisa berbagi dan menyantuni anak-anak yatim dan yatim piatu, dibulan suci ramdhan.
“Semoga dengan yang sedikit rezeki ini dapat membantu dan bermanfaat bagi anak-anak kita semua, semoga menjadi anak-anak yang berguna bagi nusa dan bangsa serta agamanya kelak, semoga sukses dunia dan akhirat,.”ujar Bupati Bungo (red)