Persit Kartika Chandra Kirana Kodim 0416/Bute Ziarah di Taman Makam Pahlawan Peringati HUT ke-76

Avertorial15 Dilihat

Rangkumnews.com, Bungo – Persit Kartika Chandra Kirana (KCK) Cabang XXIV Kodim 0416/Bute melaksanakan ziarah di Taman Makam Pahlawan (TMP) Satria Negara Muara Bungo, Jumat (01/04/2021.

Ziarah yang dipimpin langsung oleh Ketua Persit Kartika Chandra Kirana (KCK) Cabang XXIV Kodim 0416/Bute Ny. Rizka Arianto itu merupakan rangkaian kegiatan dalam rangka memperingati HUT ke 76 Persit Kartika Chandra Kirana tahun 2022.

“Ziarah ini merupakan salah satu rangkaian kegiatan yang dilaksanakan oleh Persit KCK Cabang XXIV Kodim 0416/Bute dalam rangka memperingati hari ulang tahun Ke 76 Persit Kartika Chandra Kirana tahun 2022,” kata Ketua Persit KCK Cabang XXIV Kodim 0416/Bute.

“Disamping memperingati HUT Persit, ziarah ini merupakan salah satu wujud kami sebagai generasi penerus dalam menghormati dan mengenang jasa para pahlawan yang telah gugur mendahului kita. Kami juga berharap semoga apa yang kami lakukan ini bisa menjadi suri tauladan bagi para generasi muda untuk selalu menghargai jasa para pahlawan,” jelas Ny. Rizka Arianto.

Ziarah rombongan diakhiri dengan acara tabur bunga ke makam Pahlawan yang pelaksanaannya didahului oleh Pimpinan rombongan dan diikuti seluruh anggota Persit yang turut hadir dalam ziarah rombongan tersebut. (Red)